ривальна
вік: 38  секс:  Звідки: Повідомлень: 24
|
Написане: 26 жовтня 2024 20:31 Початкове запитання | |
|
Тут такое дело: хочу деревянный шкаф подлатать, а весь этот выбор клеев просто запутал. Подскажи, что конкретно лучше взять, чтобы крепко держал, да еще и долговечный был? А то мне говорят, что некоторые клеи от воды деформируются и не всегда склеивают как надо. Есть ли что-то проверенное и подходящее для такой работы? |
|
страус
вік: 36  секс: 
|
Написане: 27 жовтня 2024 15:17 | |
|
Я тут недавно сам разбирался с этим вопросом и наткнулся на отличный вариант - клей для дерева от Lux-X https://lux-x.com/ru/produkciya/holodnyj-klej/klej-dlya-mebeli-i-derevoobrabotki/ . Это холодный клей, который предназначен именно для таких дел: мебель, деревообработка, склеивание различных деревянных элементов. У этого клея высокая стойкость, он крепко схватывает дерево, и, что важно, не боится влаги и перепадов температуры, что особенно полезно, если мебель стоит, скажем, на кухне или в ванной комнате. Плюс к этому, его состав разработан специально, чтобы сцепление было долговечным, так что даже спустя годы твоя работа не потеряет прочности. Можешь посмотреть на сайте Lux-X, у них, кстати, выбор довольно большой, но вот этот клей для дерева - один из лучших, что мне попадались. |
|