Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ривальна
вік: 38  секс:  Звідки: Повідомлень: 31
|
Написане: 19 червня 2025 08:59 Початкове запитання | |
|
Уже несколько месяцев думаю завести щенка, но всё никак не могу определиться, где его лучше покупать. Хочется, чтобы это было проверенное место, где животных не обижают, где нормальные условия, и чтобы документы все были. Не хочется попасть на каких-то перекупов или псевдозаводчиков. Особенно интересует порода мексиканская голая собака — кто сталкивался? |
|
Догори |
|
 |
страус
вік: 36  секс: 
|
Написане: 21 червня 2025 18:01 | |
|
Очень рад, что вы приняли такое ответственное решение – собака действительно может стать настоящим другом для всей семьи, особенно для детей. Я как человек, который не раз помогал знакомым с выбором породы и поиском щенка, могу посоветовать отличный вариант – Босерон (Французская овчарка) https://lapki.pet/sale/dogs/beauceron . Это порода, которая прекрасно подходит для семей: у них уравновешенный характер, высокий интеллект, и при правильном воспитании они становятся не только верными друзьями, но и отличными защитниками. Особенно рекомендую обратить внимание на площадку lapki.pet – там представлены проверенные заводчики, большинство из Украины, что очень удобно с точки зрения логистики и личного знакомства. Все щенки с документами, можно заранее посмотреть родителей, обсудить условия содержания и даже получить первые рекомендации по уходу. Сам через этот сайт помогал подруге найти щенка – осталась очень довольна. Не советую брать у случайных продавцов на досках объявлений: часто это перекупы без совести и заботы о здоровье собак. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Webboard.org вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 104/500 |
server load: 10% |
Webboard.org |
server time: 0.15s |
board activity: 10838 |
|